본문 바로가기

Daily/Food

산본중심상가이자카야 : 서비스 굿! '요리연구소' 나가사끼짬뽕탕

728x90
728x90
SMALL


새로운 곳에 가고 싶은 데
멀리 가긴 싫어
산본에서 왔다 갔다 하다가


매번 문 앞에 걸려있는 메뉴판을 보며
한번 가보고 싶었던 요리연구소에
방문하게 됐어요





많은 남성분들이 요리를 하고 있더라구요



완전 오픈된 주방으로
식기나 음식이 더러울 거 같은 걱정은 없었어요!





이자카야다 보니 다양한 사케가 있고
맥주와 소주도 종류별로 준비돼있어요


메뉴판 보시면
다양한 국물, 구이, 튀김요리까지!
이자카야 오면 맛있는 게 너무 많아서
뭘 먹어야 되나 엄청 고민해요 ㅋㅋㅋ






이자카야에 왔으니 사케 한 번 먹어보자!

해서 주문한 오제키 준 마이 375 (12,000원)
 

나올 때부터 잔이 너무 예뻐서 사진 찍고
맛을 봤는데
사케는.. 어려워..



결국 클라우드 생맥주 (2,900원) 주문

역시 우린 맥주다 맥주나 먹자




메뉴는 고민하고 고민하다가
가장 무난한 나가사키 짬뽕.. ᄏᄏᄏᄏᄏ
16,900원의 착한 가격 :)



둘 다 밥도 못 먹은 상태로 9시쯤 방문해서 그런지
면이 너무 부족ㅠㅠ


용기 내 추가 가능할까요?? 물어보니
사장님께서 서비스로 추가해주신다고

 




면도 추가해 주시고 홍합까지 추가해주셨더라구요
감동!!!


덕분에 국물까지 싹싹 긁어
배부르게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ




8시 이전 방문하면 서비스 요리도 주신다고 하니
다음엔 일찍 방문해서 서비스 요리도 받아봐야겠어요

위치는 산본 로데오 거리 산본 문고 건물 3층에 위치하고 있어요

 

728x90
728x90
LIST